Shiatsu Austria - Dr. Eduard Tripp
Navigation an/aus
  • Home
  • Ausbildung / Kurse
  • Schule
  • Shiatsu
  • Basiswissen
  • Magazin
  • Shiatsu als Beruf
  • Dachverband
  • Rund um Shiatsu
  • Aktuelles

Geschmack in der chinesischen/energetischen Ernährungslehre

Joomla Extensions

Home - Main Menu

  • Willkommen
  • Kurskalender
  • Newsletter
  • Impressum & Datenschutz
  • Kontakt
  • Anreise

Shiatsu

  • * Definition & Geschichte von Shiatsu
  • * Grundlagen von Shiatsu
  • * Forschung zu Shiatsu & TCM
  • * Traditionelle Chinesische Medizin
  • * Energetische Ernährungslehre
    • Präventivdiät & Heildiät
    • - Grundlegende Ernährungsempfehlungen
    • - Geschmackswirkungen
      • -- Fünf Geschmäcker
      • -- Botschaftsgeschmack
      • -- Ernährender Geschmack
      • -- Nahrungsmittel - 5 Geschmäckern
    • - Temperaturwirkungen
    • - Vier Wirkrichtungen
    • - Kochen & Verdauungsfunktion
  • * Diätetik & moderne westliche Medizin
  • * Kulturelle & spirituelle Wurzeln
  • * Blog

News

Diagnostik & Integration ... Wochenende 1: 2.-4. Oktober 2020; Wochenende: 2. 16.-18. Oktober 2020

15. August 2020

Supervision: 21. Oktober 2020

15. August 2020

Den Himmel verwurzeln ... die Integration von Atem- und Körperarbeit in Shiatsu: 16.-17. Jänner 2021

15. August 2020

Aktuell keine Beginner- und Schnupperkurse

15. August 2020

Nächste Kurse

  • Begleitende Gesprächsführung (BS-Gespraech-0005)
    05. Mär 2021 - 07. Mär 2021

Letzte Aktualisierung: Dienstag 27 Oktober 2020.

Nach oben

© 2021 Shiatsu Austria - Dr. Eduard Tripp