Shiatsu Austria - Dr. Eduard Tripp
Navigation an/aus
  • Home
  • Ausbildung / Kurse
  • Schule
  • Shiatsu
  • Basiswissen
  • Magazin
  • Shiatsu als Beruf
  • Dachverband
  • Rund um Shiatsu
  • Aktuelles

Geschmack in der chinesischen/energetischen Ernährungslehre

Joomla Extensions

Home - Main Menu

  • Willkommen
  • Kurskalender
  • Newsletter
  • Impressum & Datenschutz
  • Kontakt
  • Anreise
  • Login

Shiatsu

  • * Definition & Geschichte von Shiatsu
  • * Grundlagen von Shiatsu
  • * Forschung zu Shiatsu & TCM
  • * Traditionelle Chinesische Medizin
  • * Energetische Ernährungslehre
    • Präventivdiät & Heildiät
    • - Grundlegende Ernährungsempfehlungen
    • - Geschmackswirkungen
      • -- Fünf Geschmäcker
      • -- Botschaftsgeschmack
      • -- Ernährender Geschmack
      • -- Nahrungsmittel - 5 Geschmäckern
    • - Temperaturwirkungen
    • - Vier Wirkrichtungen
    • - Kochen & Verdauungsfunktion
  • * Diätetik & moderne westliche Medizin
  • * Kulturelle & spirituelle Wurzeln
  • * Blog

News

Zen-Shiatsu - Wochenende 1: 15.-17. November

29. Juli 2019

Schnupperkurs / Info-Abend in Wien am 11. Oktober in Wien

12. September 2019

Dynamische & Basistechniken: 29. November bis 1. Dezember

04. Oktober 2019

Shiatsu-Newsletter 280 vom 13. September ist online

04. Oktober 2019

Nächste Kurse

  • Praxistag Dynamische und Basistechniken (BS-PBasis-0002)
    07. Dez 2019 - 07. Dez 2019
  • Schwangerschaftsbehandlung Kurstag 2 (AU-SS-0006)
    11. Jan 2020 - 11. Jan 2020
  • Praxistag Meridian-Massage 1. Umlauf (BS-PUmlauf1-0003)
    12. Jan 2020 - 12. Jan 2020

Letzte Aktualisierung: Donnerstag 31 Oktober 2019.

Nach oben

© 2019 Shiatsu Austria - Dr. Eduard Tripp